Webid est un script d'enchères open-source écrit dans le langage PHP qui a une énorme collection de fonctionnalités intégré. Webid a un panneau d'administration facile à utiliser et un processus d'installation simple, ce qui vous permet d'avoir votre propre site d'enchères mis en place en quelques minutes...

Softaculous WeBid
Webid est publié sous la licence GNU / GPL.

https://www.webidsupport.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/WeBid

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Webid en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :