Softaculous phpFormGenerator phpFormGenerator est un outil en ligne facile pour créer des formulaires Web fiables, efficaces et esthétiques en un clin d'œil. Pas de programmation de toute sorte est nécessaire: phpFormGenerator génère le code HTML, le code de traitement de formulaire (PHP), et le code de validation de domaine automatiquement par un point-and-click interface facile.

phpFormGenerator propose plusieurs formats de livraison. Vous pouvez choisir d'avoir les résultats de votre formulaire envoyé par e-mail, envoyé à une base de données MySQL, et écrites dans un fichier de données (que vous pouvez ensuite ouvrir dans Excel et d'autres programmes).

https://phpformgen.sourceforge.net/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer phpFormGenerator en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :