Softaculous Hablator Hablator est un script chat GPL avancée écrit en PHP et Javascript.

Il offre toutes les fonctionnalités que vous pourriez souhaiter dans un script de chat, tout en maintenant de faibles exigences de serveur, les exigences des clients faibles, une vitesse exceptionnelle et une installation simple.

Hablator est publié sous la licence GNU GPL.

https://bernsteinforpresident.com/software/the-hablator

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Hablator en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :