Softaculous phpFreeChat phpFreeChat est un libre, langues simples à installer, rapide, paramétrable et multi chat qui utilise un système de fichiers simple, pour le message et le stockage de surnom.

Il utilise AJAX pour rafraîchir en douceur (sans scintillement) et afficher la zone de chat et de la zone de surnom. Il supporte le multi-chambres (/ join), les messages privés, modération (/ kick, / ban), des thèmes personnalisés basés sur des systèmes qui vous permet d'écrire vos propres routines de stockage CSS et plugins (ex: Mysql, backends IRC), et vous propres commandes de chat!

phpFreeChat est publié sous la licence GNU LGPL.

https://www.phpfreechat.net/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/phpFreeChat

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer phpFreeChat en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :