Softaculous Php weby Php Weby est un script de gestion de liaison GRATUIT puissant et facile à utiliser, avec de nombreuses options pour l'exécution d'un répertoire, catalogue des sites ou un système d'échange de lien simple.

Créez un répertoire général, les utilisateurs soumettent leurs sites préférés... Ou créer un répertoire régional de votre ville ou de l'État et vendre de la publicité, ou répertoire de niche sur un sujet que vous aimez ou savez.

Les caractéristiques comprennent un système intégré de paiement avec PayPal, la validation du lien, URL SEO, catégories et sous-catégories illimitées, liens réciproques, éditeur de liens, modèle compatible avec les modèles de phpLD et beaucoup plus.

Php weby script d'annuaire de lien libre est placé sous la licence GNU GPL.

https://www.phpweby.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Php weby en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :