Softaculous PHP QR CodePHP QR Code est une bibliothèque open source pour générer le code QR, code à barres à 2 dimensions. Basé sur la bibliothèque de libqrencode C et fournit une API pour créer des QR Code images de codes à barres. PHP QR Code est mis en œuvre uniquement en PHP, sans dépendances externes (sauf GD2 si nécessaire).

PHP QR Code est publié sous la licence GNU / LGPL.

https://phpqrcode.sourceforge.net/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/PHP_QR_Code

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer PHP QR Code en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :