Softaculous SPIPSPIP est un système de publication pour l'Internet dans lequel une grande importance est attachée à un travail de collaboration, à des environnements multilingues, et à la simplicité d'utilisation pour les auteurs Web. Il se compose d'un ensemble de fichiers installé sur un serveur web qui vous permettent de profiter d'un certain nombre de tâches automatisées: gestion multi-utilisateurs, la pose de vos articles sans avoir à utiliser de l'HTML, modifier très facilement la structure de votre site, etc .

En utilisant la même application comme utilisé pour naviguer sur un site (Netscape, Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Opera ...), SPIP permet de construire et de mettre à jour votre site grâce à une interface utilisateur très simple.

SPIP est distribué sous la licence publique générale (GPL).

https://www.spip.net/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/SPIP

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer SPIP en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :