Softaculous OpenBiblio OpenBiblio est un outil facile à utiliser, un système automatisé de bibliothèque écrite en PHP contenant OPAC, la circulation, le catalogage et la fonctionnalité de l'administration du personnel.

OpenBiblio est publié sous la licence GNU GPL.

https://obiblio.sourceforge.net/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/OpenBiblio

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer OpenBiblio en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :