Softaculous XclonerXCloner est une application de sauvegarde automatisée et de restauration conçue pour vous permettre de créer des sauvegardes complètes de sécurité de n'importe quel site Web PHP / Mysql et d'être en mesure de les restaurer n'importe où. Il fonctionne comme un composant de sauvegarde Joomla natif, comme un plugin de sauvegarde Wordpress natif et également que l'application de sauvegarde autonome PHP / Mysql.

XCloner est publié sous la version GNU / GPL 2.

https://www.xcloner.com/support

Demo : https://www.softaculous.com/demos/XCloner

Les offres d'hébergement de YOORshop incluent une sauvegarde performante de 10 jours que vous pouvez accéder librement depuis votre compte d'hébergement cPanel !

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer XCloner en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :

https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-canada-usa