Hébergement web YclasYclas est un puissant script PHP gratuit de petites annonces open source qui peut vous aider à créer un site Web et à en faire un site de petites annonces entièrement personnalisable en quelques minutes. Avec Yclas, vous pouvez être aussi créatif que vous le souhaitez, créer un marché, des offres d'emploi, de l'immobilier, un concessionnaire automobile ou tout ce que vous voulez! modifier le texte, personnaliser les champs, ajouter des utilisateurs pour vous aider à modérer le site Web et bien d'autres fonctionnalités.

https://yclas.com/forum

Demo :
https://www.softaculous.com/softaculous/demos/Yclas

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Yclas en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :