Softaculous Hesk Hesk est un logiciel libre Help Desk en PHP qui fonctionne avec une base de données MySQL. Il vous permet de configurer un système de support de billet basé sur le Web (helpdesk) pour votre site web. Une fois le logiciel Help Desk est installé vos clients seront en mesure de soumettre des tickets de soutien et le personnel aura une interface web facile à utiliser pour gérer les demandes de soutien à la clientèle.

https://www.hesk.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/HESK

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Hesk en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :