Softaculous X2CRM X2CRM est un open source basé ventes, avec marketing automatisé et est une application pleine de services conçus exclusivement pour les entreprises qui ont besoin d'un système d'information à la clientèle bien ciblée. Avec un accent particulier mis sur les flux de travail de marketing, la vitesse de la force de vente et l'optimisation des processus, X2CRM est remarquablement compact et facile à utiliser.

X2CRM est publié sous la licence GNU Affero General Public License version 3.

https://www.x2engine.com

Demo : https://www.softaculous.com/demos/X2CRM

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer X2CRM en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :