Softaculous webERPwebERP est un système de comptabilité / ERP complet basé sur le Web qui ne nécessite qu'un navigateur Web et lecteur de pdf pour l'utiliser.

Il dispose d'un large éventail de fonctionnalités adaptées à de nombreuses entreprises notamment celles du commerce de gros et de la distribution et de la fabrication.

webERP est publié sous la licence GNU GPL.

https://www.weberp.org/Support.html

Demo : https://www.softaculous.com/demos/webERP

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer webERP en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-canada-usa