Softaculous Moodle Moodle est un système de gestion de cours (CMS), également connu comme un Learning Management System (LMS) ou un environnement d'apprentissage virtuel (VLE). Il s'agit d'une application Web gratuite que les éducateurs peuvent utiliser pour créer des sites d'apprentissage en ligne éfficaces.

Moodle est publié sous la licence GNU General Public License.

https://moodle.org/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Moodle en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :