ATutor SoftaculousATutor est un Open Learning Management System Web (LMS) Source utilisé pour développer et dispenser des cours en ligne. Les administrateurs peuvent installer ou mettre à jour ATutor en quelques minutes, de développer des thèmes personnalisés pour donner à ATutor un nouveau look, et facilement étendre ses fonctionnalités avec des modules de fonction...

Les éducateurs peuvent rapidement assembler, emballer, et redistribuer le contenu pédagogique, facilement importer du contenu pré-formaté, et de mener leurs cours en ligne. Les élèves apprennent dans un environnement accessible adaptatif, puis l'apprentissage social.

ATutor est publié sous la licence GNU GPL.

https://atutor.ca/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/ATutor

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer ATutor en 2 clics, ATutor nos offres et lancez-vous ! :