Dokeos SoftaculousDokeos est une application web de gestion de l'e-learning et de cours. Il fournit toutes les fonctionnalités nécessaires pour l'e-learning et c'est un mélangé de la gestion de l'apprentissage : de la création à déclaration.

Dokeos supporte de nombreux types d'activités d'apprentissage et de collaboration. Enseignants / formateurs peuvent créer, gérer et publier leurs cours à travers le web. Étudiants / stagiaires peuvent suivre des cours, lire le contenu ou participer activement à travers des groupes, des forums, le chat.

Dokeos est distribué sous la licence GNU GPL.

https://www.dokeos.com

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Dokeos

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Dokeos en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :