Softaculous StorytlrStorytlr offre un point de contact unique pour votre vie en ligne dans votre propre style. Publier facilement tout ce que vous trouvez intéressants, importer votre web 2.0 trucs et partager votre vie en ligne. Storytlr est un lifestreaming open source et micro plate-forme de blogs. Vous pouvez l'utiliser pour un utilisateur unique ou il peut agir comme un hôte pour beaucoup de gens similaires. Storytlr est distribué sous licence Creative Commons Attribution 3.0 Unported.

https://storytlr.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Storytlr

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Storytlr en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :