Simple Machines Forum SMF SoftaculousSMF est en bref un logiciel package gratuit, de qualité professionnelle qui vous permet de créer votre propre communauté en ligne en quelques minutes. Son moteur de template sur mesure puissant vous met en plein contrôle de la mise en page de votre panneau de message et de notre unique fonction : SSI - ou Server Side Includes - qui vous permet de laisser votre forum et votre site web interagir les uns avec les autres.

SMF est écrit dans le populaire langage PHP et utilise une base de données MySQL. Il est conçu pour vous fournir toutes les fonctionnalités tout en ayant un impact minimal absolu sur les ressources du serveur. SMF est la prochaine génération de logiciel de forum - et le meilleur de tous, il est et restera toujours totalement gratuit !

SMF est distribué sous les licences Open Source approuvée par l'OSI.

https://www.simplemachines.org

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Simple Machines Forum SMF en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-canada-usa