FUDforum SoftaculousFUD forum est un Forum de discussion web open source (rapide et sans compromis). FUDforum combine une fonctionnalité étendue tout en maintenant la capacité de générer des pages web dans le forum extrêmement rapide. Le forum comprend i18n et un support structuré de thèmes permettant une personnalisation complète...

FUDforum peut aussi agir comme un gestionnaire de liste de diffusion, USENET lecteur de news et même un agrégateur de flux XML. Cela vous permettra de construire une communauté instantanée et de consolider tous vos messages en un seul système.

FUDforum est publié sous la licence GNU General Public License.

https://fudforum.org/forum/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/FUDforum

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer FUDforum en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :