Zikula est une boîte à outils d'applications Web, qui vous permet d'exécuter des sites Web impressionnants et de créer de puissantes applications en ligne. Zikula a reçu des éloges pour beaucoup de choses, mais nous croyons que les points forts sont la facilité d'utilisation, le développement rapide et facile, la sécurité et les performances et la flexibilité enfin. Softaculous Zikula

Qu'est-ce qu'une boîte à outils d'applications Web ?

Une trousse d'outils à votre disposition... Zikula sert les sites web et des applications web. Selon la distribution que vous choisissez d'exécuter, Zikula pourrait gérer vos articles de blog, autoriser les commentaires sur votre site, lancer un forum, une section ou répertoire de liens de téléchargements ou même gérer le contenu statique dans un certain nombre de langues. Après une journée avec Zikula, vous n'aurez pas besoin de connaissances techniques - ceux d'entre nous dans l'équipe ont mis en place des sites Web pour des organisations multi-nationales, les blogs, les écoles, l'Association des Scouts et même des groupes de l'Église.
Toutes ces personnes ont pu utilisé efficacement Zikula pour leurs besoins.

https://ziku.la/en/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Zikula

Zikula est publié sous la licence GNU Free Documentation License.

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Zikula en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :