Aardvark Topsites PHP est un script de topsites gratuits construit sur PHP et MySQL.

Une liste de topsites classe un groupe de sites connexes par popularité. Les webmasters rejoignent la liste des topsites avec un bouton pour mettre sur leur site et un lien vers la liste des topsites.

Aardvark Topsites est publié sous la licence GNU / GPL.

https://www.aardvarktopsitesphp.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Aardvark_Topsites

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Aardvark Topsites en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Softaculous Aardvark Topsites