Softaculous XoopsXoops est un outil facile à utiliser avec le système de gestion de contenu web dynamique écrit en PHP.

Xoops est un acronyme de eXtensible Object Oriented Portal System. XOOPS s'éffore constamment d'améliorer le système de gestion de contenu. Il peut servir comme un framework web pour une utilisation par les petites, moyennes et grandes entreprises/sites. Xoops est distribué sous les termes de la licence GNU / GPL et est libre d'utilisation et de modifier.

https://frxoops.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Xoops

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Xoops en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :