Softaculous Little Software Stats Little Software Stats est une application web qui permet aux utilisateurs de surveiller leur logiciel. Little Software Stats est le premier logiciel d'exécution de renseignement publié en open source et gratuit. Il est conçu et développé par MySQL et PHP et qui permettra à la plupart des serveurs web de le faire fonctionner. Petit logiciel Statistiques qui permet aux utilisateurs de collecter des informations, y compris des exécutions, des installations, des exceptions, et la situation géographique.

Little Software Stats est publié sous la licence GNU General Public License v3.

https://little-software-stats.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Little_Software_Stats

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Little Software Stats en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :