Softaculous Jcow Jcow est un logiciel flexible de réseautage social écrit en PHP. Il peut vous aider à:

- Construire un réseau social pour vos intérêts et passions.
     - Construire une communauté de membres pour votre site web existant.
     - Construire un site de réseautage social comme facebook / myspace / twitter.

Jcow Communauté / Starter est distribué sous licence Open Source Licence: CPAL.

https://www.jcow.net/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Jcow

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Jcow en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :