WebMail Lite SoftaculousWebMail Lite est un script Open-source webmail pour votre serveur IMAP existant. WebMail Lite peut être utilisé pour accéder à la messagerie sur pratiquement n'importe quel serveur de messagerie IMAP activé.

Le panneau d'administration web intégré vous permet de gérer les paramètres du système sans manuel des fichiers de configuration de montage.

WebMail Lite est publié sous la licence GNU Affero General.

https://www.afterlogic.org/webmail-lite

Demo : https://www.softaculous.com/demos/WebMail_Lite

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer WebMail Lite en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :