Webinsta Maillist SoftaculousWEBinsta Maillist est un gestionnaire conçu pour fournir un système liste de diffusion / newsletter centralisée pour les petits et moyenns sites. C'est simple mais très puissant. Il supporte les bases standards 'abonner' et 'désabonner', vérification à distance, les liens de désabonnement, les pièces jointes et de nombreuses autres fonctionnalités. Le meilleur de tous est l'intégration totale inférieure à 3 lignes de code.

WEBinsta Maillist est publié sous la licence GNU / GPL.

https://www.webinsta.com/mailing.php

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer WEBinsta Maillist en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :