Softaculous sNews sNews est complètement libre, conforme aux standards, PHP et le système de gestion de contenu MySQL entraînée. sNews est extrêmement léger, simple et personnalisable. Il est facile à installer et facile à utiliser grâce à une interface web simple. sNews se compose d'un seul fichier de base de moteur, un fichier de modèle indépendant et son fichier de feuille de style CSS qui l'accompagne, plus un fichier htaccess, qui font pour tous les moteurs de recherche des URL conviviales. sNews est publié sous la licence Creative Commons.

https://snewscms.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/sNews

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer sNews en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :