Softaculous ownCloudownCloud vous donne la liberté et le contrôle de vos propres données.

Un nuage personnel qui s'exécute sur votre propre serveur. ownCloud vous permet d'accéder à vos données où que vous soyez, quand vous en avez besoin.

ownCloud est publié sous la licence publique générale GNU Affero.

https://owncloud.org/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer ownCloud en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :