Softaculous FuelPHPFuelPHP est un système flexible, axée sur la collectivité PHP simple, 5.3 + modèle, sur la base des meilleures idées d'autres structures, avec un nouveau départ !

FuelPHP est un framework MVC (Modèle-Vue-Contrôleur) qui a été conçu dès le départ pour un support complet de HMVC dans le cadre de son architecture. FuelPHP est extrêmement portable, fonctionne sur presque n'importe quel serveur et se targue d'une syntaxe propre à lui.

Fuel PHP est distribué sous la licence MIT.

https://fuelphp.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer FuelPHP en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :