Softaculous PRADO PRADO est un cadre de programmation à base de composants événementiel pour développer des applications Web en PHP 5.

PRADO signifie PHP Rapid Application Development Object-oriented.

PRADO est publié sous la licence BSD.

https://www.pradosoft.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/PRADO

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer PRADO en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe