Softaculous Yii FrameworkYii Framework permet aux développeurs de créer des applications Web complexes et de les livrer à temps.

Yii est livré avec des fonctionnalités riches: MVC, DAO / ActiveRecord, I18N/L10N, la mise en cache, l'authentification et le contrôle d'accès basé sur les rôles, les échafaudages, les essais, etc Il peut réduire le temps de développement de manière significative.

YiiFramework est publié sous la licence BSD.

https://www.yiiframework.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Yii Framework en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :