Softaculous Web CalendarWebCalendar est une application PHP-calendrier qui peut être configuré comme un calendrier mono-utilisateur, un calendrier multi-utilisateurs pour des groupes d'utilisateurs, ou comme un calendrier visible par les visiteurs de l'événement.

WebCalendar peut être installé dans une variété de moyens, tels que :

* Un système de gestion de calendrier pour une personne seule
* Un système de gestion de calendrier pour un groupe de personnes, ce qui permet un ou plusieurs assistants pour gérer le calendrier d'un autre utilisateur
* Un agenda des événements que tout le monde peut voir, ce qui permet aux visiteurs de soumettre de nouveaux événements
* Un serveur de calendrier qui peut être consulté à des applications civiles iCalendar conformes comme Mozilla Sunbird, Apple iCal ou GNOME Evolution ou RSS-enabled applications comme Firefox, Thunderbird, RSSOwl, FeedDemon, ou BlogExpress.

Web Calendar est distribué sous les termes GNU / GPL.

https://www.k5n.us/webcalendar.php

Demo : https://www.softaculous.com/demos/WebCalendar

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Web Calendaren 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :