Softaculous Booked Booked (anciennement phpScheduleIt) est un simple mais puissant planificateur réserve-tout. Avec des configurations flexibles, des règles personnalisées, un backend administratif puissant, et une expérience utilisateur incroyablement simple, Booked peut s'adapter à presque tous les besoins. Des salles de conférence à l'équipement de laboratoire pour les avions - c'est Booked !

Booked est publié sous la version GNU / GPL 3.

https://www.bookedscheduler.com/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Booked

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Booked en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :