Softaculous phpDocumentorphp Documentor est l'outil d'auto-documentation standard actuel pour le langage PHP.

Similaire à Javadoc, et écrit en php, phpDocumentor peut être utilisé à partir de la ligne de commande ou d'une interface Web pour créer des documents professionnels à partir de code source PHP. phpDocumentor a un support pour la liaison entre la documentation, incorporant des documents de niveau utilisateur comme des tutoriels et création de code source surligné avec renvois à php documentation générale.

phpDocumentor est publié sous la licence GNU Lesser General Public License.

https://www.phpdoc.org/

Demo https://www.softaculous.com/demos/phpDocumentor

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer phpDocumentor en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :