Softaculous PHP-NukePHP-Nuke permet de publier automatiquement des nouvelles sur le web, c'est un système de gestion de contenu basé sur PHP et MySQL. Le système est totalement contrôlée à l'aide d'une interface utilisateur basée sur le web. PHP-Nuke était à l'origine un élément du système Thatware nouvelles portail.

PHP-Nuke est un logiciel libre distribué sous licence GNU / GPL.

https://www.phpnuke.org/

Demo : https://www.softaculous.com/demos/PHP-Nuke

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer PHP-Nuke en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :