Nous offrons des services d'hébergement web performant en Europe pour l'hébergement de CMS comme Prestashop, Wordpress, Drupal, Joomla, Magento, Typo3, OsCommerce...

YOORshop a ses serveurs localisés en France, et peut vous proposer gratuitement une IP localisée dans les 13 pays suivants en Europe :
Allemagne, France, Belgique, Angleterre (Royaume-Uni), Espagne, Pologne, Italie, Portugal, Pays-bas (Hollande), République Tchèque, Irlande, Lituanie, Finlande

Nos serveurs sont réputés pour leur extrême rapidité avec Nginx et les modules de cache : memcached, eAccelerator, Apc, OPcache, Xcache. Chaque compte d'hébergement inclus cPanel, Softaculous, Cloudflare !

Notre offre d'hébergement web inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer des scripts/CMS comme Prestashop, WordPress, Joomla, en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous !

Hébergement web en Allemagne