YOORshop a ses serveurs localisés en France, et peut vous proposer gratuitement une IP localisée dans les 13 pays suivants en Europe ! :
France, Belgique, Allemagne, Angleterre (Royaume-Uni), Espagne, Pologne, Italie, Portugal, Pays-bas (Hollande), République Tchèque, Irlande, Lithuanie, Finlande

mode http2

Nous offrons des services d'hébergement web professionnel en Europe pour l'hébergement de CMS tel que Prestashop,
Wordpress, Drupal, Joomla, Magento, Typo3, OsCommerce...

Nos serveurs sont réputés pour leur extrême rapidité avec les modules de cache : memcached, OPcache, Xcache.
Chaque compte d'hébergement inclus cPanel, Softaculous, Cloudflare !

Hébergement web en France