Nous offrons des services d'hébergement web optimisé, puissants, rapides, et stable. Nous sommes un hébergeur web idéal en Europe pour les CMS comme Prestashop, Wordpress, Drupal, Joomla, Magento, Typo3, OScommerce...

YOORshop a ses serveurs localisés en France, et peut vous proposer gratuitement une IP localisée dans les 13 pays suivants en Europe :
Irlande, France, Belgique, Allemagne, Angleterre (Royaume-Uni), Espagne, Pologne, Italie, Portugal, Pays-bas (Hollande), République Tchèque, Lituanie, Finlande

Nos serveurs sont réputés pour leur extrême rapidité avec Nginx et les modules de cache : eAccelerator, memcached, Apc, OPcache, Xcache.
Chaque compte d'hébergement inclus cPanel, Softaculous, Cloudflare !