Nous offrons des services d'hébergement web professionnel. Nous sommes un hébergeur web idéal en Europe pour l'hébergement Prestashop, hébergement Wordpress, Drupal, Joomla, Magento, Typo3, OScommerce...

Un hébergement mutualisé est par principe pas cher, et vous permet de publier votre site web sur internet.

Grâce à cPanel, vous contrôlerez facilement votre compte d'hébergement web :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/8/Comment-fonctionne-Softaculous-et-cPanel-.html.html

Une IP dédiée vous permettra en plus de pouvoir installer un véritable certificat SSL, ceci est non seulement déterminant pour votre crédibilité et donc pour vendre, mais en plus, depuis octobre 2014 : Google avantage le positionnement des sites web ayant toutes leurs URL en SSL !, Installation gratuite de votre certificat sur votre IP dédiée, voir aussi notre article référencement

Voir notre offre :