Git est un système distribué de contrôle de version libre et open source conçu pour tout gérer, de petits à très grands projets avec rapidité et efficacité.Git

Git est facile à apprendre et a une petite empreinte de la foudre des performances rapides. Il surclasse outils SCM comme Subversion, CVS, Perforce, ClearCase et avec des fonctions comme ramification pas cher locale, aires de repos pratiques, et de multiples flux de travail.

En savoir Git dans votre navigateur gratuitement, éssayez Git

Git
est installé sur notre serveur, et vous pouvez y avoir accès par SSH
...

https://openclassrooms.com/courses/gerez-vos-codes-source-avec-git