How to install GibbonGibbon est un logiciel libre et open source: sa conception flexible donne aux écoles un contrôle complet et de la liberté. Gibbon rassemble des informations de l'étudiant, aider les enseignants à comprendre, contact, trouver et aider leurs élèves. Il permet aux enseignants de planifier, enseigner, recueillir, évaluer et retournent travailler dans un seul processus simplifié. Il est construit par les enseignants, dans le but principal de viser à résoudre des problèmes communs à toutes les écoles.

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Gibbon

https://forum.gibbonedu.org/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Gibbon en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :