Softaculous ModXMODx vous aide à prendre le contrôle de votre contenu en ligne. Un cadre d'application Open Source PHP, il vous libère de construire des sites exactement comment vous voulez et de les rendre 100% vôtre. Pas de restrictions et rapides à construire. Modèles super-simples en HTML / CSS / JS. Bienvenue au nirvana de la construction-web. MODx est publié sous la licence GNU / GPL.

https://modx.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer MODx en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :