Hotaru CMS est un logiciel open source CMS écrit en PHPIl vous permet facilement de gérer votre propre site social bookmarking et de vote à base tels que Digg ou RedditHotaru a plus de 100 plugins à choisir et sont pris en charge dans nos forums. Hébergement hotaru cms en France, Belgique
Hotaru CMS est conçu pour rendre l'exécution d'un site amusant et gratifiantUtilisez Hotaru CMS aujourd'hui pour créer votre propre site de bookmarking et de construire un site où les utilisateurs se livrent les uns des autres dans une communauté positive.

Hotaru CMS est distribué sous la licence publique générale v.3.

Visitez le site de support

Demo :
https://www.softaculous.com/softaculous/demos/Hotaru_CMS

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Hotaru CMS en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Obtenez en plus une IP localisée en Europe pour votre hébergement web ! :

https://www.yoorshop.hosting/fr/273/Hebergement-web-ip-geolocalisee-france-europe