Kirby est un CMS basé sur des fichiers avec une belle interface Web et des milliers de clients dans le monde entier. Sa structure de données flexible et puissant moteur de template, il est facile de développer des sites Web rapides et de hauts standards en peu de temps. De portefeuilles, aux blogs, aux sites à part entière compagnie, Kirby a tout ce qu'il faut. Étant basé sur un fichier est livré avec des avantages supplémentaires, tels que la version contenu contrôlable, déploiements super-faciles et des performances ultra-rapides.Hébergement Fiyo CMS en France, Belgique
https://getkirby.com/support

Demo : https://www.softaculous.com/softaculous/demos/Kirby

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Kirby en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Obtenez en plus une IP localisée en Europe pour votre hébergement web ! :

https://www.yoorshop.hosting/fr/273/Hebergement-web-ip-geolocalisee-france-europe