ClipperCMS est un système de gestion de contenu open source flexible et puissant. Vous pouvez utiliser ce logiciel Web pour construire des sites Web, des blogs personnels et des applications aussi complexes et dynamiques. Le CMS a été construit en gardant la facilité d'utilisation et la simplicité à l'esprit. Si vous êtes un designer, un développeur ou un éditeur de contenu, vous allez l'adorer!

ClipperCMS est publié sous GNU GENERAL PUBLIC LICENCE ...Créer un site web avec ClipperCms

https://www.clippercms.com/forum/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer ClipperCMS  en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :