Softaculous e107e107 est un système de gestion de contenu écrit en PHP et utilisant le système de base de données MySQL open source populaire pour le stockage de contenu. Il est totalement gratuit, totalement personnalisable et en constant développement.

e107 est libre, ouvert, et disponible à toute personne sous la licence GNU / GPL.

https://e107plugins.fr/news.php

Demo : https://www.softaculous.com/demos/e107

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer e107 en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :