Softaculous WHMCSWHMCS est une solution tout-en-un de gestion de la clientèle, de facturation et de soutien pour les entreprises d'hébergement web en ligne (Numéro 1 mondial).

WHMCS s'occupe de tout à partir de votre inscription à la résiliation, la facturation automatique, le provisionnement et la gestion. Avec WHMCS, vous êtes en contrôle d'un outil d'automatisation très puissant.

Vous aurez besoin d'une licence pour installer et exécuter WHMCS.

Site de l'édtiteur : https://www.whmcs.com

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer WHMCS en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-cloud-ssd-france-europe