Softaculous Quick.CartQuick.Cart est un panier d'achat simple et fonctionnel pour vous et vos clients. Produits et commandes intuitives de gestion, des capacités étonnantes pour étendre le script et une installation facile fait notre script unique!

Quick Cart est publié sous la licence Creative Commons Attribution 2.5 License.

https://opensolution.org

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Quick.Cart

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer QuickCart en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :
https://www.yoorshop.hosting/hebergement-web-ssd-france-europe

Retrouvez aussi nos tutoriels et des thèmes gratuits :
https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/83/Apprendre-avec-des-tutoriels-en-ligne

https://support.yoorshop.hosting/knowledgebase/11/Comment-creer-une-boutique-en-ligne-facilement-