Softaculous phpCOIN phpCOIN était un paquet de WebWare gratuits à l'origine conçu pour les revendeurs d'hébergement Web.

phpCOIN aide les revendeurs à gérer les clients, les commandes, les factures, les notes et assistance, mais ne se limite plus à des revendeurs d'hébergement.

phpCOIN est sous Licence Contrat de Licence Utilisateur Final.

phpCOIN n'est pas recommandé, car éditeur plus fiable !

https://www.phpcoin.com/

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer phpCOIN en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :