Softaculous Blesta Blesta gère automatiquement des factures et les clients en toute simplicité.

Blesta est bien écrit, sécurisé, permet la gestion conviviale des utilisateurs et des clients, de la facturation, et demande de soutien. Ecrit en PHP sur notre cadre minPHP MVC propre open source, Blesta est orienté objet et extensible.

Informations sur la licence: Si vous n'avez pas de clé de licence, 30 jours clé de licence d'essai gratuite sera activé pendant le processus d'installation. Si vous avez déjà acheté une clé de licence, le processus d'installation va chercher la clé de licence respective de Blesta.

https://www.blesta.com/forums

Demo : https://www.softaculous.com/demos/Blesta

Notre offre d'hébergement inclus cPanel/Softaculous et vous permet donc d'installer Blesta en 2 clics, consultez nos offres et lancez-vous ! :